청소생활
세심한다슬기169
세심한다슬기16922.08.30

차량내부 청소 효율적으로 할수있는방법은?

차량내부 청소시 바닦매트와 시트사이에 끼어있는 먼지와 이물질을 깔금하게

청소할수있는 방법은 무엇이 있는지

좋은방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    바닥매트는 꺼내서 탈탈 털어주시고 흐르는 물에 청소솔로 문질러서 세척 후 햇볕에 말려주세요

    카시트 사이사이는 면봉에 정전기포를 감싸서 사이사이 닦아주신 다음 무선 청소기로 빨아들여주세요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    바닥매트경우 분리탈착해서 털어주시고(먼지많이나옴)다시 부착하시면되고 시트경우 차량용청소기로 구석구석 먼지제거후 물티슈로만 닦아주셔도 깨끗해집니다