청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.06

차량내부 청소 하는 방법좀 알려주세요

차량내부 청소를 하고 싶은데요 혹시 차량내부 청소 할때

손이 안닿는 곳이랑 시트밑에 먼지와 부스러기 어떻게 제거하고

깔끔하게 청소할수 있는지알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    차량내부청소할때 핸디청소기를활용하세요

    핸디청소기로 먼지와 이물질을 제거한뒤 전체적으로 물기있는극세사천이나 클리너로 닦아주시면 쉽게청소할수있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저같은 경우는 차량용 청소기로 한번 전체적으로 다 밀어서 먼지들을 제거해주고 제거되지않은 먼지들은 청소포를 이용해서 제거해줍니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    가급적 셀프세차장 이용하시는 것을 권장드립니다.

    시트 아래, 손이 닿지 않는 곳은 아무런 기구 없이 청소하기란 너무나도 힘든 일입니다.

    셀프세차장 가셔서 동전 넣으시면 작동하는 청소기(흡입기) 있습니다.

    그것을 통해 시트 아래 먼지나 이물질을 제거하시는 방법 권장 드립니다.