청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

차량내부 청소하는 방법좀 알려주세요

차량내부가 너무 더러워서 청소를 할려고하는데요 집에서 차량내부 청소 할려면

어떻게 해야지 깔끔하게 청소할수 있는지 알려주세요 꿀팁같은걸루다가요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    핸디청소기로 내부 흙먼지를 다 제거하시고 차량용세정제를 마른천에적셔 군데군데 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    집에 핸드청소기가 있으시면 그걸로 내부에 흙이나 모래 다 청소하시고,손걸레로 구석구석 닦으시면됩니다.