청소생활
얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.15

차량내부 청소어떻게하는지알려주세여

차량내부청소하려는데 그 세차장가면있는 청소기랑 에어프래셔로하면잘안되요 깨끗히잘안빠지더라고요 다른방법아시는분들알려주세요

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    실내 내부 인테리어 청소는 시중에 나와 있는 인테리어 세척용 세제를 이용해서 닦아 주시는게 가장 좋습니다

    그리고 차량 시트는 가죽클리너로 꼼꼼히 닦아 주세요

    그리고 내부에 있는 카페트는 잘 분리해서 먼지를 털어 주시고 오염이 너무 심하면 중성세제를 섞은 물에 빨아 주시고 햇빛에 잘 말려주시면 됩니다