청소생활
비비빙
비비빙23.06.14

차량내부 청소 방법좀 알려주세요

세차도 셀프로 하는데 차량내부청소는 청소기만 쓰고 손걸레질만했는데 문제가 없는건지요 차량내부청소하는방법좀 자세히 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    매트 먼지와 오염물 제거 먼저 바닥 매트를 걷어내고 먼지와 오염물들을 제거합니다.

    진공청소기를 사용해 흙먼지 제거 매트를 걷어낸 자동차 내부 바닥은 진공 청소기를 사용해 흙, 먼지를 제거합니다.

    에어컨 필터 교체 그리고 에어컨 항균필터도 함께 교체해주세요.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 요즘에는 4,5만원대로 출장세차도 해주니까 알아보시고.

    셀프는 일단 외부는 극세사 걸레로 하셔야 흠집안납니다. 내부는 다 필요없고 간단하게 차량용 핸디 청소기 구매하셔서 두루두루 청소가능하세요

  • 셀프 세차장에 가시면 실내 청소 하는 곳이 있습니다~ 거기에서 물품을 구매해서 사용 해서 되구요 인터넷에 산 물품들을 사용 해도 되는 곳도 있습니다~