청소생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.28

차량내부 청소는 내부 먼지만 제거하면 되나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

보통 차량내부 청소는 이물질을 제거하고 청소기만

한번씩 돌리는데 이 정도만하면 되나요?

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지55입니다.

    네. 시트, 카펫 및 바닥을 진공청소기로 청소하여 먼지를 제거하고 대시 보드와 계기판 등은 물기가 조금 있는 걸레로 닦기만 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 진공청소기나 에어건으로 먼지를 제거후 물티슈로 전체적으로 한번 닦아주세요. 그럼 먼지가 더 잘 제거되요.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    내부 먼지청소도 하고 되도록이면 보이지 않는곳도 청소해주기위해 청소기를 이용하고 걸레로 내부를 딱아내기도합니다.