청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.03.15

차량 내부에 있는 먼지는 어떻게 청소를 해주는게 좋을까요?

차량을 세차장에서 겉표면만 세차를 자주 하는 편입니다. 그래서 차 안에 청소 할때는

물티슈로 대충 하는 편인데 먼지가 많아서 제대로 청소를 해줘야 할듯 싶은데 차량 안

내부를 청소 할때는 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세차장 가실때마다

    차량 내부를 청소할수 있는 청소기가 구비되어 있습니다.

    아니면 작은 청소기로 청소하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 여러방법도 있겠지만 내부도 한번씩은 해야죠

    겉은자주해도 한번씩은 손세차 맡겨서 그냥 해보세요 돈은 들지만 한번하는게 그래도 깨끗하지 않을까요.

  • 안녕하세요.

    저는 개인적으로 작은 에어컨 사서 털어버리는편입니다.

    요즘 가격이 괜찮아서 5~10만원대 에어컨 사서 먼지 날려버리시는걸 추천드려요~!

    참고로 신발 털때도 좋아요^^

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    물티슈로 내부 청소를 하다보면 물티슈에 있는 물기가 남아 더 더러워져 보입니다.

    물티슈로 하더라도 마른걸레로 마무리 해주세요