청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

차량내부 청소하는 방법좀 알려주세요

집에서 차량내부 청소를 할려고하는데 손이 안닿는 부분도 있고

잘 안털리고 안닦이는 느낌인데 차량내부 청소하는 꿀팁좀 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    셀프세차장에 가시면 실내청소용 청소기가 있습니다. 해당 청소기는 자유자재로 구부러지게 되어 있어서 편하게 청소가 가능할 겁니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    핸디청소기로 큰먼지를 다 빨아들여주세요

    좁은틈새는 전용키트를 끼워 청소하신 후 가죽부분은 가죽클리너로 나머지는 내부전용 세제로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차랑내부청소에는

    차량 내부청소기를 이용하시면 편합니다.

    내부세차 업체를 이용하는게 제일 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    저는 일반적은 셀프세차할때 내부 청소도 조금씩 합니다. 그러나 세부적으론 할수가 없어

    서너달에 한번씩 내부청소 전문가에게 의뢰를 합니다. 스팀으로 내부 살균도 해주니 엄청

    좋습니다. 동승자도 좋아하고...ㅎ

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    우선 내부청소는 매트다 빼시고 에어건으로 싹~ 불어주신후 내부 크리너로 닦아주시고 후에 정전기 부직포 같은걸로 한번더 닦아주산다면 매우 청결할것 같습니다😄