청소생활
선량한콜리158
선량한콜리15823.03.22

차량내부청소는 어떤방법이 좋을까요??

차량외부는 손세차하는데 차량 내부는 어떻게 청소를 해야 좋을까요??진공청소기로 그냥 돌려버리나요 아니면 물수건으로 닦는게 더 좋을까요??

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    에어컴프레셔 있으면 틈새나 구석에 한번 불어주시고, 청소기를 돌려주세요. 닦는거는 물티슈 보다는 실내세정제를 추천드립니다. 가죽시트는 가죽전용으로 하면 좋구요.

    아니면 가죽, 플라스틱 모두 가능한 다목적클리너도 괜찮구요