청소생활
탈퇴한 사용자

차량 실내는 어떻게 청소하는게 좋을까요?

내부세차를 해보려고하는데요

차량 내부에 좁은 틈 같은 경우에는 어떤방식으로 청소해야할지 팁좀 주시면 감사하겠습니다

  • 둘째가라면서럽지
    둘째가라면서럽지23.01.22

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    전체적으로 해디청소기로 흙먼지를 제거해주시면되는데차량좁은틈은 핸디청소기에 좁은 입구용키트를 끼워서 먼지들을 빨아들여주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.차량 실내 청소는 청소기로 빨아 내시고 에어건으로 한번더 불어 내시면 구석 먼지까지 없어집니다

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    차량실내 청소는 일단 세차장에서

    청소기로 먼지를 다 빨아 댕기시고

    구석에 먼지 안빠지는 것은 바람불어주는 기계로 (명칭을 까먹었네요,,) 쏴주시면 빠집니다!