청소생활
귀여운워니
귀여운워니22.07.22

차량 실내 청소 어떻게 할까요?

차량 실내 청소를 어떻게 해야할까요? 휴대용 진공청소기로 청소하고 시트 같은건 물티슈로 청소를 하나요? 어떻게 청소를 해야하는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    발매트경우 분리해서 바깥쪽에 털어주시면 먼지제거되고

    이후 고수압으로 잔여물질제거해줍니다.

    이후 실내는 청소기로 먼지제거후 젖은 극세사걸레로 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    발매트는 꺼내서 물로 세척 후 햇볕에 말려주시고

    진공 청소기를 통해 시트나 하단쪽을 빨아들이고 물티슈로 닦아줘요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    차량안에 있는 물건을 치우고 발시트를 밖으로 빼 줍니다 고압공기스프레이로 먼지를 털어내고 청소기로 구석구석 청소합니다 그런후 물걸레나 물티슈로 깨끗하게 내부를 닦습니다 유리창은 유리세정제를 이용해서 닦아주시고 차량시트는 시트청소용품으로 닦아줍니다 차량발시트는 세제를 사용하여 깨끗하게 씻어 주고 잘 건조시켜야합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요