자동차생활
오예에에
오예에에24.01.20

자동차 내부 청소는 어떻게 하나요?

자동차 내부 청소할때 어떤식으로 해야할가요?

바닥 매트 바깥에서 털어주고 물티슈로 먼지 닦고 하면될까요

그 실내청소용 진공청소기도 팔던데 사볼만한가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 실내 청소는 미니 무선 전공 청소기 같은걸로

    먼지나 이물질을 제거후 마른수건으로 닦아 주시면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    굳이 청소기 살려고 하지 마시고요 셀프 세차장 가시면요 실내 청소할 수 있는 대형 청소기 있습니다 그걸로 빨아드리시면 충분합니다 흡입력 엄청 세구요 웬만한 건 다 빨아들입니다 거기에 수도도 있고 먼지털 수 있는 공간도 있으니 셀프 세차장 적극 이용하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    셀프세차장에 가셔서 진공청소기를 이용해서 내부청소를 해주세요. 압력이 쎄서 깔끔하게 청소가 되요.^^