자동차생활
어린노루243
어린노루24324.02.07

자동차 내부청소는 어떻게 하시나요?

자동차 내부청소를 어떻게하면 쉽고 깨끗하게 할수있을지 궁금랍니다

다들 어떻게 하시나요?

내부 시트관리랑 바닥매트 관리 어떻게 하는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 내부 청소할때는 미니 무선 청소기를 이용해서

    구석구석 청소를 해주시고 바닥매트는 꺼내서 털어주시면

    됩니다.마무리로 안에 남은 먼지등은 마른걸래로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    무슨 청소 기라던지 에어컨으로 불어주고

    바닥 매트는 빼서 밖에서 털고 청소해줍니다