자동차 내부 청소 어떻게 하시나요?

차량내부 청소하실때 다들 어떻게 하시나요? 차량용품을 사용해서 닦으시는지? 방법좀 알려주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

차량발시트를 밖으로 빼놓고 고압공기스프레이로 먼지를 털어내고 청소기로 구석구석 먼지를 빨아들입니다 물걸레로 깨끗하게 닦아 주고 유리는 유리세정제를 이용하고 시트는 시트전용청소액을 분무하면서 마른 걸레로 닦아 줍니다 발시트는 물과 세제를 사용하여 솔로 문질러주면서 씻고 잘 말려주세요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    우아****

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 자동차 혼자서 청소할 때는 무선 청소기로 하는 게 제일 편하고 좋습니다. 아니면 카센타 가면 꽤 저렴한 가격으로 청소할 수 있습니다.

      싵안녕하세요. 깔끔한지어새224입니다

      시트같은 경우에는 가죽클리너로 닦고

      에어콘 이나 손잡이는 인터넷에서 파는 젤리? 같은걸로

      제거합니다.

      바닦은 시거잭 꽂는 청소기로 합니다

        안녕하세요. 리하파파입니다.

        일단 자동차내부는 맡기시면 젤 좋긴한데 가격이 만만치 않은데요

        일단 자동차 전용청소기 하나를 구입하셔서 내부청소를 하는걸 추천드립니다

        청소기로 먼지와 이물질을 제거하신뒤에 가죽부분은 가죽세척제로 부드러운천으로

        닦아주시면 됩니다

        질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.