청소생활
반가운참매257
반가운참매25722.11.05

자동차 내부에 쌓인 먼지 청소 어떻게들 하시나요?

자동차 내부에 먼지가 심해서 청소를 하려는데 먼지가 엄청 쌓여서 그런 먼지 제거를 어떻게 해야 깔끔하게 청소가 될까요?

노하우 공유좀 해주세요. ㅎ

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    붓처럼 생긴 솔과 물 또는 세정제, 마른 천 그리고 바닥 청소를 위한 청소기만 있으면 됩니다

    홈이 있어 닦아서 청소가 안되고 빨리지 않는 부분은 솔로 한번 쓸어내고 청소기로 흡입하고 먼지제거가 어느정도 다 되었으면 전체적으로 한번 닦고 자닥 먼지 빨아내고 너무 더러우면 물걸레로 바닥 닦고 하면 간편합니다

    그래도 매일 타고다니는 건데 이왕 할거 제대로 하는게 좋으니 시간을 들여서 깨끗히 합시다.