자동차 차량 내부 청소할때 어떻게하나요?

Ko****

차량 청소하는데 세차장에서 하는데 더 효율적으로 하는 방법이 있나요??

청소할때 유의사항은 있을까요??

청소 간격은 어느정도가 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

평균적으로 외부세차하면서 실내를 합니다..

허나 비가너무 자주오거나 하면 어쩔수 없이.내부만 하죠..

발판빼서 청소하구여

에어건과 청소기로 청소하고 가죽크리너 가죽 코팅제

플라스틱 크리너 플라스틱 코팅제 있습니다

답변이 도움이 됏길 바래요^^

    우아****

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 자동차 실내 혼자서 청소할 때는 청소기로 하는 게 제일 편하고 좋습니다. 아니면 카센타 가면 꽤 저렴한 가격으로 청소할 수 있습니다.

      안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

      발매트는 빼서 물청소 후 잘 말려주시고

      내부청소는 세차장에 설치된 청소기로 먼지를 흡입 후 카시트는 물티슈로 닦아서 잘 말려주세요.

      외부 세척은 설치된 린스를 뿌려 문지르고 물을 뿌려 극세사면으로 닦아주세요.