비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.04

뱃살제거에 가장 좋은 운동알려주세요.

겨울이라서 살이 계속 찌네요.

추워서 밖을 잘 나가질 않으니 살이 많이 찌는데요.

뱃살제거에 가장 좋은 운동방법은 뭐가 있을가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    줄 없는 줄넘기로 실내에서 유산소 운동을 할 수 있습니다. 유산소 운동을 하고 스쿼트, 플랭크와 같은 근력 운동을 병행하여 꾸준히! 매일! 운동을 한다면 뱃살이 빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은두루미66입니다.

    뱃살빼기운동은 모든운동중에 제일 힘든운동입니다 사람 몸의근육은 적근 (지근 ) 백근(속근)으로 되어있어서 일명 복근이라하는데는 지근섬유로 되어 있어서 오래동안 운동을해야 뱃살지방이 빠져서 복근이 나오는거에요

    뱃살은 지근섬유랴 오랜 운동량과

    적당한 음식섭취 소식을 병행해야 뱃살제거가

    될꺼에요