그리운물수리18
그리운물수리1823.06.24

차량을 렌트할 때 주의해야 할 것은 무엇이 있을까요

처음으로 온 가족이 제주도로 여행을 가게 되어서 차량을 렌트하려고 하는데 렌트를 신청할 때와 차량을 인도 받을 때 어떤 걸 주의해야 할까요

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    차량 받을때 외관 곳곳에 동영상 촬영을 통해 기록해두고 기름게이지 사진 찍어놓으세요. 그외 실내에도 어떤 찍힘같은게 있으면 사진 찍어놓으시구요.

    즐거운 여행되시고 도움되셨다면 추천 및 따봉 부탁드립니다:)

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    차량 외관을 사진과 동영상을 찍어서 이전에 긁히거나 파손 됨 것인지 확인하세요. 특히 타이어, 휠 부분도 점검해보세요. 주유계기판 사진 그리고 차량 작동 상태 확인이 필요하고 문제가 있다거나 이상 할 경우 변경 요청해 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    외관을 꼭 사진을 찍어 남기시고 연료게이지를 꼭 사진 찍어주세요

    나중에 렌트회사에서 다른 소리 할 수 있습니다.

    안전 운전 하세요~