새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.06.17

남자 피부관리 팁 좀 알려주세요

안녕하세요

외모에서 중요한 부분중에 하나가 피부가 좋아야하는거자나요

피부관리의 중요성이 느껴지는 요즘입니다

남자 피부관리 팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 무엇을 바르거나 해도 꾸준함이 중요합니다. 기초 화장 후 외출 뒤엔 깨끗한 세안이 중요하며 수분을 많이 섭취하세요. 충분한 수면도 중요합니다. 하지만 이미 생긴 잡티나 까매진 얼굴은 화장품으로 되돌리기 어려우니 피부과에서 케어를 받으시길 바랍니다. (시간, 비용적으로 여유가 되시면) 그 후 관리를 잘 해주시면 오래도록 깨끗한 피부관리가 됩니다.