피부좋아지는 방법이 무엇이 있을까요

안녕하세요 피부관리를 하고 싶은 남자입니다 피부를 관리할깨 좋아질려면 어떤 습관을 가져야하는지 좋은방법 있으시면 알려주세요!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

첫번째는 선크림을 잘 바르는 것입니다

그리고 충분한 수면과 수분섭취 장에 문제 생기지 않는 식단관리를 기본으로 본인한테 맞는 화장품 사용을 하시기를 추천합니다

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    충분한 수분 섭취를 하는것이 가장 중요합니다.

    화학성분이 최대한 적게들어간 화장품을 사용하는것도

    효과적입니다.

      안녕하세요. 섹시한꿩145입니다.깨끗이 세안한 후에 나에게 맞는 스킨 로션 잘 바르고 잠을 푹자면 피부가 좋아져요 ~@@ ! !

        안녕하세요. 점잖은코요테215입니다.

        좋은제품쓰는것도좋지만 피부관리의 최우선은 잠을 충분히 자는것을 생활화해야하는것같아요

        수면의 양과 질에따라 피부가 받는 스트레스가 달라지더라구요

          안녕하세요. 환한흑로109입니다.

          기본적인걸 하면 됩니다.

          잘먹고 잘자기

          더운물로 씻고 찬물로 행구기.

          그리고 피부과 의사한테 들은건데 비싼

          화장품보다는 저렴이로 많이 바르는게 효과가

          훨씬 좋구여. 썬크림 필수에

          프락셀같은 시술 강추드립니다