귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.12

핸드폰 버벅거림 해결할 방법 없을가요?

어제까지 아무런 이상이 없던 핸드폰이 오늘은 버벅거림이 너무 심하더라고요

핸드폰 버벅거림 해결하는 방법이 업을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일단 할 수 있는 방법은 재부팅입니다. 그리고 필요없는 데이터를 지워서 용량을 확보해보세요.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    헨드폰에 문제가 발생 하면은 제조사 AS쎈타를 방문 하시는것이 가장 확실 하게 써비스를 받을수가 있습니다 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그럴 때는 핸드폰을 한 번 껐다가 켰을 경우에 다시 버벅거림 현상 없이 잘 되는 경우도 있더라구요.