모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

드라마나 영화에서 나오는 음악을 다시 듣고 싶을 때 찾는 방법이 있나요?

안녕하세요.

드라마나 영화를 볼 때 삽입된 좋은 음악이 있어서

다시 듣고 싶을 때 음악을 찾는 방법이 어떻게 되나요?드라마 제속으로 찾아봐도 안나올때가 있는데 제가 못차는건지... 궁금합니다. 어디서 검색을 해야하는지.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    영화에서 나오는 노래나 음악의 경우는 영화제목 OST 이렇게 찾으면 됩니다

    OST 앨범안에 전부 삽입되어 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    시중에 나와 있는 음악싸이트에서 듣는건 대부분 유로이니 저같은 경우는 X튜브 에서 검색해서 듣고 있습니다