냉철한불독44
냉철한불독4423.04.07

연예인 데뷔하려면 어떤 절차를 거치나요?

우리나라 뿐만아니라, 전세계에서도 연예인은 사회적으로 인정을 받고있는데요. 그런데 연예인이 되려면 어떤 과정을 거치고 어떻게 노력하면 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.
    연예인으로 데뷔하려면 개인연습생도 있겠지만 대부분은 오디션을 보고 연습생 과정을 통해서

    데뷔가 확정되면 사회로 나오게 됩니다

  • 안녕하세요. 엉금엉금거북이723입니다.

    대부분의 연예인들은 길거리에서 뽑히거나 또는 오디션등을 통해서 선발되어서 이루어 집니다. 요즘은 음악이나 연기도 다 학원이 있고 대학교도 있습니다. 다들 그런 수순을 밟고 오디션을 통해 합격한다음 대뷔를 하는 것입니다.