반가운코브라144
반가운코브라14424.03.13

영화파묘 어떤가요? 찝찝하다는분도계셔서 주말에 볼예정이라...

영화 파묘 어떤가요?

결말이 굉장히 찝찝하다는...후기가

본다 vs 안본다

주말에볼까하는데

최민식 배우님 믿고보는 배우라 고민이 ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    재밌기도 했지만 아쉽기도 했습니다.

    장재현 감독의 영화인 만큼 장르물이 아주 좋았어요.

    근데 개인적으로 전 작품들이 더 여운이 있었던 것 같아요.

    그래도 잘만든 작품이니 보셔도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 이스탄불입니다.

    파묘의 영화 관람은 좋은 선택입니다.

    소름돋는 장면이 2번정도 오지만

    그리 과장해서 심하게 놀래키는 영화는 아닙니다.

    오히려 스토리에 이끌려 탄탄하게

    몰두할 수 있습니다.

    한반도의 허리를 관통하는

    상징적 침략의 의미는 그것이 측량이든

    아니든 나라를 침탈한 그 큰그림에서

    는 더 심한 짓도 했으리라 생각하는건

    아주 지극히 정상적인 사고 입니다.

    이영화를 좌파들이 보는 영화로 갈라치는 작금의 사태가 비정상적인 것 입니다.

  • 안녕하세요. 온화한두꺼비65입니다. 여자친구가 졸라서 봤는데 전 정말 보기싫었거든요. 마지못해 봤는데 스포는 안하겠습니다만 볼만은 했지만 와 정돈 아니었습니다.