후련한저빌281
후련한저빌28124.02.28

거품이 일어나지않는 비누사용법은?

얼마전 머트에서 세안비누를 구매해서 사용중인데

거품이 일어나질 않아요

불편한데 어떡해 할까요?

제품불량인가요?거품이 약하니까 세정력도 떨어진 ㄴ것 같기도해요

  • 안녕하세요. 다재다능한 전문가입니다.

    거품이 적게 나는 비누는 손으로 부드럽게 비비거나, 비누망이나 샤워볼을 사용해 보세요. 따뜻한 물을 이용하거나 비누를 미리 물에 살짝 담가두는 것도 도움이 될 거예요. 이렇게 하면 거품을 좀 더 쉽게 낼 수 있죠.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    거품이 잘 나지 않는 비누가 꼭 있습니다.

    해당제품이 그런제품인것같은데.. 한번 제품명을 찾아서 검색해보시는것을 추천드립니다.