기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

안마의자로 안마 받으면 몸이 개운해 질까요!?

몸이 요즘들어 움추러 들어서 뻐근한데, 안마의자로 안마 받으면 좀 개운해 질까요!? 한번도 사용해 보질 않아서 궁금 합니다!!!

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저는 집에 안마의자로 꾸준히 뭉친근윤들을 이완시켜주고있어요

    몸이 뻐근할때 안마의자 효과있더라구요

  • 안녕하세요. 신나고 활달한박각시227입니다.

    안마의자 처음 사용하면 은근히 몸이 좀 풀리는 기분이 들어요. 자주하게되면 첫 느낌이 안나긴하지만 완전 강추해요

  • 안녕하세요. 한결같은아비268입니다.

    안마기 체험 이벤트도 가끔 있더라구요 매장 방문하셔서 체험해 보시는 것도 추천드려요

    개인에 따라 만족도가 다른것 같아요 저는 체험해보니 시원하고 좋더라구요 그래서 구매 고려중입니다

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    좋은 안마기일 수록 좋겠지만 편안하고 좋다고 들었습니다.

    체험으로 안마기 사용해본적 있는데 좋긴하더라구요. 돈만 많으시면 하나.. 구매하심이.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    개운하긴 합니다. 하지만 사람의 체질에 따라 느끼는게 서로 다를수있습니다. ^^

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    사람(안마사)이 하는 것 보다는 못 하지만 그래도 어느 정도는 시원 하고 개운 합니다.

    개인적으로 발이랑 팔쪽은 많이 개운 하더라구요.