심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

안마의자를 사용하시는 분들께 질문.

안녕하세요.

최근에 몸이 찌뿌둥한게 피로가 잘 풀리지 않는 느낌이여서 안마의자 대여를 생각하고 있습니다.

사용해보신 분들은 어떻게 만족스러우신지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 놀라운하운드167입니다.

    저도 일마치고 집에가면 꼭 안마를 30분정도 합니다. 피로가 확풀립니다. 최고에요

  • 안녕하세요. 육아하는아빠입니다. 4년전에 400만원짜리 장인어른집에 하나 장만해드렸는데 온식구가 아직까지도 잘쓰고 있습니다. 저는 잘 모르겠지만 피로가 많은분들은 피로가 풀린다 등 너무 좋아하세요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    저도 집에서 안마의자를 자주 애용하는데요. 중요한 것은 광고를 많이 하고 스펙이 좋아 보여도 실제로 꼭 해보고 사시거나 대여하셔야 돼요.

    워낙 안마의자 스타일이 다양해서요 가격이 비싸다고 꼭 좋은 것도 아닌 것 같더라구요. 자기에게 맞는 안마의자를 체험해 보시고 결정하길 바래요 좋은 하루 되세요^^