잘생긴까치115
잘생긴까치11523.12.09

미세먼지를 확인하는 방법은??

지역마다 미세먼지가 많고, 적음은 어떻게 알수 있는 건가요?

미세먼지를 관측해주는 기계나 아니면 측정기가 따로 구비되어 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 이름은 곳곳에 미세먼지를 측정하는 기구 물이 설치되어 있기 때문에 그로 인해 미세먼지의 농도를 확인하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 미세먼지는 공기 중에 대기실을 육안으로도 확인하실 수 있지만 측정 장비를 통하여 미세먼지에 농도를 건축하여 제공하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 네이버 메인 화면에서 날씨 확인하시면 미세먼지 농도 등을 확인하실 수 있습니다..