편의점에서도 쓰레기봉투 파나요??

편의점에서 물건을 사고 일반 봉투를 사서 가져가자니 아깝고 환경오염이고 마트도 멀어서 편의점을 자주 이용해서 편의점에서도 쓰레기봉투를 팔면 그걸 사용하려고요

편의점에서도 쓰레기 봉투를 파나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

네. 편의점에서도 종량제 봉투 팝니다.

가격도 똑같으니 가서서 구매하시면 될 것 같습니다......

    네 주변 편의점에서도 쓰레기 봉투를 팝니다.

    편의점 뿐만 아니라 가까운 구멍 가게 등도 쓰레기 봉투는 기본적으로 다 팔고 있습니다.

    편의점에서 구매하시면 됩니다.