철학학문
탈퇴한 사용자
한국에서 가장 많이 팔린 인문학 서적이 뭔가요??

안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다. 우리나라에서 세계적으로 가장 많이 팔린 인문학 서적이 어떤건가요?? 이름을 알려주세요~

  • 이르00000000000000
    이르0000000000000023.01.19

    안녕하세요. 이장수 인문·예술 전문가입니다.

    이지성 작가의 유명한

    리딩으로 리드하라

    생각하는 인문학

    등 등 의 다른 유명한 작가의 많은 책들이 많지만 저는 성경책 이지 않을까 한번 의견드려봅니다.