세심한향고래249
세심한향고래24923.07.15

길냥이가 불쌍해서 한마리 밥을 주기 시작하니 다른 한마리가 와서 주인행새를 합니다 어쩌죠?

시골에서 몸이 불편한 길냥이가 와서 밥을 주기 시작했는데 다른 고양이가 와서 몸이 불편한 고양이를 밀어내고 주인행새를 하는중입니다. 밥을 뺐어먹고 으르렁거리고요. 사이좋게 지냈으면 좋겠는데....

일단 뺐어먹으면 밥을 안 주고있어요.

요즘은 가족이 쓰는 식탁위에 올라가 잠도자고 어떻게 해야할지 고민입니다. 이럴땐 어떻게 해야할까요...

  • 안녕하세요. 냉엄한달팽이18입니다.

    둘을 분리해두고 잘지켜봐야할꺼같습나다.

    그리고 둘이 각자 밥을 나눠서 나두는게 좋을꺼같습니다.

  • 안녕하세요. 터프한상괭이225입니다.

    길냥이에게 밥을주면 주변에 있던 고양이들 다찾아옵니다.

    편하게 먹이를 구할수있기때문이죠.