이비인후과건강상담
탈퇴한 사용자
정형외과 성기 물혹인가요 궁금합니다

성기피부 에 이덩어리가 났는데 암인지 물혹 이지 모르겠서요 그냥

두면 돼나요 만지니까 살짝 아프네요 암덩어리 아닌가요 오늘 알았는데 암이 아니길을 빕니다 이거 어떻게 해야하나요 걱정돼네요 ....

  • 너그러운크낙새104
    너그러운크낙새10421.02.05

    안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    피부 질환은 직접 피부 병변을 보며 진료하는 것이 중요합니다.
    첨부해주신 사진이 너무 흐리고 하여 정확한 답변이 불가한 점 양해 부탁드립니다.
    빠른 시일내 비뇨기과 진료를 보시길 바랍니다.
    큰 도움 못드려 죄송합니다.