기타 고민상담고민상담
백지영
백지영24.01.10

고양이가 새끼낳는 꿈을 꿧어요.해석가능하신분

집에 키우는 고양이 러시안블루 있어요.근데 어제밤 꿈에 우리 복길이가 제옆에 자다가 똥을 싸는거예요.그래서 똥인지알고 치울려고하니까 똥이 꿈틀거리더니 막같은것이 터지면서 하얀색 고양인지 강아지인지 새끼가 나오는거예요.이게 개꿈인지 고양이꿈인지 모르겠구요.어떻게 해석해야할지 모르겠어요.도와주세요.고수님들

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    살아있는 생명이 나온것이 좋은 꿈일듯 합니다.

    숫자가 많다면 또 다른 해석이 되겠지만요.....

    아마도 지금까지 생각하고 있던 일들을 추진하게 될수도 있을꺼 같네요.

    새해엔 좋은 일들만 가득하시길요~~^^