색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.06
계란을이용한요리 뭐가있을까요?

계란을 이용한 집에서 하기쉬운 요리들 추천받고싶습니다 아이가 계란을 좋아해서 자주해주는데ㅜ메뉴가 한계가오네요 쉬운거뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 재빠른관수리171입니다.

    계란 을 이용한 요리는 엄청많습나다.

    몃가지 알려드릴게요.

    계란국.계란지단.계란말이.계란후라이.계란전

    계란찜.계란스크램블.계란빵.계란쿠키.계란과자

    계란아이스크림.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    계란을 이용한 요리로는 스크램블,후라이,계란말이,계란볶음밥,계란국,계란장조림 등등이 있습니다.

    계란말이도 재료를 뭐를 넣느냐에 따라 많이 달라지더라구요