탈퇴한 사용자

옷장 정리시 나만의 꿀팁 있는 노하우 좀 알려주세요 !

옷장 정리 이쁘게 하고싶은데 생각 처럼 쉽지 않네요. 옷장 정리 고수가 되고 싶은데

옷장 정리시 나만의 꿀팁 있는 노하우 좀 알려주세요 !

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.19

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    나만의 꿀팁이라면 일단 자주 입는 옷들을 옷장에서 빼서 다른 곳에 보관하는 것입니다. 옷장에 계속 보관하다보면 개서 넣어놔야하고 안입는 옷들이 흐트러지게 됩니다. 일주일동안 자주 입을 것 같은 옷들을 미리 빼서 옆에 옷걸이나 행거에 걸어두고 최대한 옷장은 손대지 않는 것이 제 비법입니다. 정리는 계절이 바뀔때마다 합니다.

  • 안녕하세요. 아리스티네입니다.

    조금 부지런하시다면 시중에 파는 압축비닐이 있더라구요..저도 아직 써보진 않았지만 좋아 보였어요

    한번 알아보시면 좋을거 같아요