반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19
옷장 정리를 할 때 유용한 팁은 무엇인가요?

옷장에 옷을 그냥 다 때려 넣는 스타일이라 옷을 좀 차분하게 차곡차곡 정리하고싶은데 옷장 정리를 할 때 유용한 팁이 있다면 알려주시면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    우리나라는 사계절이 있기에 계절에 따라 입는 옷이 다를수 밖에 없습니다. 일단 계절옷과 계절에 상관없는 옷을 우선구분하고 정리하고, 계절옷은 계절에 맞게 구부하여 정리하는게 좋을거 같습니다.