보들이
보들이22.07.22

나이먹을수록 한식이더끌리는이유는?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    저도 동일한 생각입니다. 개인적으로

    인스턴트 음식의 경우 상당히 기름지기에

    가끔 먹는 게 됩니다. 건강을 생각할 나이가

    점차 되가면서 피하게 되고 담백하고 간이 잘 되있는

    한식을 지속적으로 찾게 되는 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영차여엉차입니다.

    어릴때 부터 꾸준히 먹던 주식이다보니

    몸이 본능적으로 원하는게 아닐까 싶네요

    동물적 본능 같은거요

  • 면은 소화가안되고 밥 한식은 골고루영양을 섭취할수있으모로 한식을 선호한다 나물이랑 새선으로 골고루먹을수있으모로선호한다

  • 안녕하세요. 지혜로운천산갑195입니다 나이가 들어가니까 너무 자극적인 음식이나 여러 종류의 육식이나 면종류보다는 소화가 잘되는 한식이 더 찾게되는것 같습니다.