휴대폰 화면 보호기 교체하는 쉬운 방법은?

휴대폰 액정화면에 두꺼운 화면 보호기가 오래되고 깨져서 다른 걸로 바꾸고 싶은데...

어려워 보이네요. 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 질문해주신 내용에 대한 답변입니다.

최근 2~3만원대의 고가의 브랜드 제품은 전용 장착 트레이를 제공하여 액정부 먼지 제거 후 필름부 1차필름을 제거하여 트레이에 결착 후 반대쪽을 누르기만 하면 부착이 완료되는 제품이 시판되고 있습니다.

이러한 부류의 제품을 찾아보시는 것을 추천드립니다.

답변 내용이 도움되셨길 바랍니다. 감사합니다.