세탁수선생활
Kevin3
Kevin323.06.22

신발 밑창에 낀 머리카락은 어떻게 제거해야 좋을까요?

세탁소에서 세탁 받으니 박혀 있는 털은 제거가 안된 상태이던데 일일히 손톱으로 빼내는 방법 말고 없을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    신발 밑창에 낀 머리카락은 스카치테이프나 짝찍이를 이용하셔서 제거하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    머리카락은 박스테이프로 떼어 내시거나 쪽집게로 제어하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다.

    머리카락제거는 돌돌이 테잎이나 박스테잎으로 띠어내면 쉽게 제거할수 있어요.