편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

발톱 사이에 낀 먼지 제거 어떻게 하는게 좋나요?

발톱사이에 떼가 낀거 손으로 제거하려고 하는데 어떻게 하면 발톱사이에 낀먼지를 꺠끗하게 제거할수있을까요? 자꾸 신경이 쓰이네요

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    발톱사이로 먼지가 많이 껴서 시커멓게 되더라고요

    저는 이쑤시개나 바늘로 발톱사이에 먼지를 제거해줍니다

  • 안녕하세요. 빨간꽃새282입니다.

    대부분의 사람은 손톱깎기로 발톱을 자르면서 같이제거하죠 손톱깎기에 작은칼등으로 파세요