침대는 책상 같은 가구를 살 때 어디서 사야 좋을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 섹시한봉고15입니다.

전 이왕살거 좋은제품사야 오래쓰고 튼튼하더라구요

한샘이나, 리바트같은제품이 좋을듯 싶습니다

    안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    가구 매장을 둘러 보시면서 내 몸에 맞는 제품구하시면 되고 공장에서 직접 만들어 판매하는 곳도 있으니(베디스 침대) 한번 알아보시길바랍니다

      안녕하세요. 바다새우와돌고래508입니다. 매장에서 직접 고르시는것도 좋지만 정확한 카달로그넘버를 알고 계시면 인터넷이 가격적으로 유리합니다.

        안녕하세요. 청초한콩중이81입니다.

        요즘 마켓비 제품도 괜찮은게 많더라구요 안락한 느낌을 원하시면 검색해보세요 집안 분위기도 달라집니다~