여를 보양식 어떤게 좋은가요?

아르****

멍멍이는 빼주세요.

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

대표적인 여름 보양식은 삼계탕, 추어탕, 장어, 낙지, 등이 있습니다.

하지만 보양식을 선택할 때도 개인의 기호가 중요하기 때문에 본인 취향에 맞게 선택해주시먕 됩니다.

    안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    여름철 최고의 보양식은 여러가지가 있지만 단연 최고는 삼계탕, 장어구이, 오리백숙등...

    여름에는 기력을 보하는 음식이 최고입니다.

      안녕하세요. 레이니허트입니다.

      흑염소탕 강력 추천드립니다.

      맛도.. 그것(?)과 비슷하고 몸에도 좋습니다 ! 저도 수육이나 탕으로 자주 먹고 있습니다.

        안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

        여름보양식으로 오리백숙은 어떠신가요?

        가격은 좀 나가지만 닭백숙보다 더 진하고 보양에 도움이 되는 것 같아요.

          안녕하세요. 타임투러브입니다.

          개인적으로는 장어를 추천합니다

          삼계탕 이런건 너무 흔해서요

          맛도좋고 또 호불호도 덜한 보양식

          같습니다

            안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

            요즘엔 항상 먹고있는 음식들이 보양식이기때문에 특별한 음식이 필요없으나 고기 종류는 넘 자주 먹고 있으니 생선류나 해산물을 추천드립니다

            해신탕