스타박스
스타박스23.05.07

대용량의 스프레이제품이나 액체류 제품의 비행기를 통한 배송이 가능한가요?

일반 승객이 비행기에 탑승할 때 스프레이 제품이나 일정용량 이상의 액체류의 기내반입이 금지되어 있는데

택배로는 해외배송을 할 때에 비행기로 배송이 가능한가요?

아님 스프레이나 액체류는 모두 배로만 운송하여 해외배송이 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 기오르기78입니다.

    항공 운송에서는 스프레이 제품은 항공 택배로는 금지되고 있는것으로 알고 있습니다. 액체류는 가능한것으로 아는데 특히 캔타입에 Aerosol 제품들은 해외배송이 힘든것으로 압니다