오늘도 행복한 하루 되세요.
오늘도 행복한 하루 되세요.23.04.08
인센스스틱 사용법 궁금합니다.

안녕하세요

최근 인센스 스틱을 자주 사용하고 있는데요 처음엔 문을 활짝 열고 사용하다가 최근엔 냄새가 많이 안느껴지는 것 같아 창문을 살짝만 열고 사용하는데요

혹시 인센스 스틱을 사용하면서 살짝 환기하거나하면 건강에 해롭나요?

정확한 사용법 알려주시면 감사하겄습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 인센스 스틱을 선택합니다. 인센스 스틱은 다양한 향을 가지고 있습니다. 사용하고자 하는 향을 선택하세요.

    2. 인센스 홀더를 준비합니다. 인센스 스틱을 세울 수 있는 홀더를 준비합니다. 인센스 홀더는 인센스 스틱이 안정적으로 서 있을 수 있도록 만들어져 있습니다.

    3. 인센스 스틱을 세웁니다. 인센스 홀더에 인센스 스틱을 세웁니다. 인센스 스틱은 세로로 서 있어야 합니다.

    4. 불을 붙입니다. 인센스 스틱의 끝 부분을 불에 대면 불이 붙습니다. 불을 붙일 때 스틱의 위쪽에서 불을 붙이는 것이 좋습니다.

    5. 불을 끕니다. 인센스 스틱이 연기를 내고 있을 때, 불을 끄고 홀더에 세워둡니다. 인센스 스틱은 홀더에서 자연스럽게 타며 향기를 내게 됩니다.

    6. 사용 후 꺼냅니다. 인센스 스틱이 다 타면, 인센스 홀더에서 꺼냅니다.