70대 할머니 생신선물로 좋은것은?

70대 할머니 생신이 다음주에 있는데 10만원 내로 드릴만한 선물좀 추천해주세요 지금 제가 생각중인 선물은 저주파안마기세트를 선물할까 생각중인데 안마기를 제외하고 할머니께 드릴 선물좀 추천해주세요 5~10만원 선으로

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

나이가 들 수 록 콜라겐의 생성량이 줄어들기 때문에 콜라겐은 꼭 섭취를 해줘야하는데요!

​정관장에서 나왔으니 믿을 수 있을 것 같구요!

​젤리형태로 나온 제품들이 챙기기도 간편하고 먹기도 좋다고 하더라구요~~!

​할머니 생신선물로 드리면 어머니께서 좋아하실 것 같아요^^

아니면 홈쇼핑에 가끔 석류젤리 나오는데 그거 괜찮더라구요!

스틱형 근데 그거도 괜찮은거같아요

    안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    생각보다 안마기는 사드리니 잘 안쓰시더라구요.

    그리고 나이가 들수록 안마기 많이 사용하면 뼈에 무리가 간다고 합니다.

    건강식품 사드리는게 더 좋을 것 같은데요.

    할머님이 꾸미는거 좋아하시는분이라면 옷 사드려도 좋을 것 같아요.