기타 고민상담고민상담
팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.07.18

아이들이 넘어지거나, 물체에 부딪혀 뇌진탕 증상이 있는 경우, 지능지수(IQ)가 낮아지는지 궁금합니다.

아이들이 장난을 치다 넘어지거나, 물체에 부딪혀 뇌진탕 증상이 있는 경우, 부모들은 아이의 지능지수(IQ)가 낮아질까 걱정이 되는데 사실여부가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 아이들이놀다가넘어져 뇌진탕이왔다면병원가서치료부터해야죠뇌진탕치료을햏다면지능하고는관계가없지않을까요