히히히히히힣ㅎ
히히히히히힣ㅎ23.01.16

린스랑 트리트먼트 차이가 뭔가요

린스랑 트리트먼트 차이점 좀 알려주세요

머리감을때 어떤거를 쓰면 머릿결 더 좋은지는지도 알려주시면 감사하겠습니다.ᐟ.ᐟ.ᐟ

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    린스는 머리카락을 코팅하여 머릿결을 보호하는 것이구요.

    트리트먼트는 머리카락에 영양분을 공급해주는 것입니다.

    머릿결이 더 좋다고 느껴지는 것은 린스입니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한병아리193입니다. 린스는 머리카락을 코팅하여 손상을 방지하는 방식으로 머릿결을 보호하는 것이고 트린트먼트는 머리에 영양분을 채워 머릿결을 좋게 만드는 것입니다~

  • 안녕하세요.

    린스는 주성분이 실리콘으로 되어 있어서

    모발에 도포하고 바로 헹굼하지만

    트리트먼트는 주성분이 단백질로 되어 있어서

    잠시 방치해두는 것이 좋습니다.