기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.08

고등 학생 여자 아이 선물 뭐가 좋을까요??

고등학생 여자 아이 생일 선물로 스벅 텀블러와 디올 립밤 중에 뭐가 더 나은가요? 디올 립밤이 더 괜찮다고 생각이 들긴 드는데 제가 작년 생일 선물로 립제품을 줘서 이번에도 립제품을 주는 것이 고민이 되는데요

어떤게 좋을까요? 워낙 까다로운 아이라 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 개인적으로 저는 텀블러를 선물로 주는 것이 좋다고 생각합니다. 텀블러는 실용적이고 매일 사용할 수 있는 물건이어서 누구에게나 선물하기 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 색다른왈라비99입니다.

    여고생이면 한창 외모 신경쓸 나이니 디올 립밤 좋죠!

    겨울이고 향기 좋은 핸드크림도 좋을거같아요~

    추천하는 선물 러퓸 핸드크림+슬레이트 키세트 35,000 아래 이미지 첨부해 드립니다.