기타 고민상담고민상담
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18223.01.02

고등학생 친구에게 립밤과 텀블러 어느것이 좋은 선물일까요?

고등학생 친구 선물로 립밤과 텀블러 중에 뭐가 더 나은가요? 매년 생일때마다 선물 주기가 쉽지 않은데 고등학생에게 적당한 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    고등학생이면 외모에 더 민감한 나이이므로 입술을관리할수있는 립밤선물이 더 낫지않을까 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저라면 립밤보다는 실용적으로 가장 많이 쓰이는 텀블러를 선물로 주는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    저는 텀블러 추천드립니다 !

    립밤제품은 향이랑 색감에 따라 호불호가 갈릴 수도 있어서요 ㅎㅎ 텀블러는 디자인만 다를 뿐 용도는 좋아서 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 참신한호박벌102입니다.

    학생 때와 겨울이라는 계절을 고려했을 떄에는

    선물받는 이가 립밤을 더 좋아할 것 같습니다~

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    저가 선물 받는 입장이라면 텀블러가 더받고싶을것 같네요. 립밤은 써서 없어지는것이고 텀블은 항시 사용할때마다 선물준 사람을 기억하지않을까요..

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    질문자님이 여자라면, 립밤이 더 나을거에요.

    아무래도 피부에 예민한 시기라서, 립밤이 더 의미가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    립밤 선물 해도 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ 계절도 계절이니만큼!립밤추천드립니다~~!!

  • 안녕하세요. 겸손한무당벌레265입니다.

    요즘 같이 추운겨울! 립밤과 텀블러중에 고민이 되시는 당신! 립밤처럼 소모품 보다는 사용할 때마다 생각나는 반영구적인 텀블러는 어떠실까요??