기타 고민상담고민상담
새내기대학생
새내기대학생24.02.07

중학교2학년 여학생이 좋아할만한 것 추천해주세요!

곧 친구동생 생일이라서 선물을 주려고 하는데 어떤걸 주는게 좋을까요? 올해 중학교2학년이고 여자아이입니다....너무비싼건 말고 적당한걸로 사려고 하는데 요즘 중학생은 뭘좋아하나요? 제가 생각해낸건 핸드크림정도밖에 없어서 다른거 생각중입니다

  • 안녕하세요. 출근하기싫다아입니다.

    중2면 한참 꾸미기 좋아할 나이입니다. 친구들이 다 가지고 있는 틴트말고 브랜드가 있는 립틴트를 사주시는게 좋을것같습니다 가격이 비싸지도 않고 5만원 안쪽으로 구매가능합니다!

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    스마트폰을 사용하는 학생이라면 스마트폰 액세서리를 선물해 보는 것도 좋은 선택입니다. 스마트폰 케이스, 그립톡, 이어폰 등을 선물해 보세요.